002 – DJ Phunkid

This post is also available in: English

 

Touch 為每週三晚上的現場音樂活動,分別於台灣的兩個主要城市舉辦。台北,晚上8:00開始,位於充滿悠閒氣氛的台北藝術村中的Tave Cafe。隔周三,高雄,晚上10:00開始,於極致underground的音樂殿堂‘Rock’所舉行。

台北場的駐場DJ為Wanghart & Digital D。而高雄場的駐場DJ則為Wanghart & Eddie Hu,每週為各位聽眾精選最新或即將發行的舞曲。大多數的歌單都可以在liaoliao.tw的網站上找到。

每周Touch為您邀請到客座DJ參與這項音樂活動,展現不同音樂風格和混音技巧.

 

這周客座DJ 07/31/13

Phunkid

DJ Phunkid

 

簡化導致更多可能性發生,蹲得低是為了跳更高,不嫌棄的話記得給評語吧!

Deep不艱深,也不完全是負面,相反的它很容易懂,只是場景拉遠罷了,當你用一大串音符和歌詞表現快樂的感覺和用兩三個音符與人聲取樣的效果是一樣時,我會選擇後者,這就是deep的觀念。

他第一步踏入製作領域,是於台灣的回聲唱片發行數位專輯,這位未來一片寬廣且令人期待的製作人,絕對能讓樂迷的大飽耳福。

 

PHUNKID

soundcloud 100

WANGHART

facebook 100soundcloud 100mixcloud 100

EDDIE HU

facebook 100soundcloud 100mixcloud 100

ROCKS KAOHSIUNG

facebook 100

TAV CAFE – TAIPEI ARTIST VILLAGE

facebook 100

 

Comments

comments