003 – DJ Fifi Chen

This post is also available in: English

 

Touch 為每週三晚上的現場音樂活動,分別於台灣的兩個主要城市舉辦。台北,晚上8:00開始,位於充滿悠閒氣氛的台北藝術村中的Tave Cafe。隔周三,高雄,晚上10:00開始,於極致underground的音樂殿堂‘Rock’所舉行。

台北場的駐場DJ為Wanghart & Digital D。而高雄場的駐場DJ則為Wanghart & Eddie Hu,每週為各位聽眾精選最新或即將發行的舞曲。大多數的歌單都可以在liaoliao.tw的網站上找到。

每周Touch為您邀請到客座DJ參與這項音樂活動,展現不同音樂風格和混音技巧.

 

這周客座DJ

 08/07/13

Fifi Chen

DJ Fifi Chen

 

音樂使我們相聚的更親密。也增添這世界更多可能性。

擁有牡羊的勇敢果斷以及金牛美感藝術品味,使音樂調味的更突顯每樣食材的美味。

這是一桌美味家餚等著你細細品嚐,只要願意坐下。透過許多食材,喚醒兒時、少年、成人時記憶,酸甜苦辣。自然的原汁原味就是最美的饗宴。

 

WANGHART

facebook 100soundcloud 100mixcloud 100

EDDIE HU

facebook 100soundcloud 100mixcloud 100

ROCKS KAOHSIUNG

facebook 100

TAV CAFE – TAIPEI ARTIST VILLAGE

facebook 100

 

Comments

comments