015 – The Cook The Thief

This post is also available in: English

 

Touch 為每周三晚上舉行的音樂活動,坐落於充滿悠閒氣氛的台北藝術村中的Tave Cafe。

Touch 為每週三晚上的現場音樂活動,分別於台灣的兩個主要城市舉辦。台北,晚上8:00開始,位於充滿悠閒氣氛的台北藝術村中的Tave Cafe。隔周三,高雄,晚上10:00開始,於極致underground的音樂殿堂‘Rock’所舉行。

台北場的駐場DJ為Wanghart & Digital D。而高雄場的駐場DJ則為Wanghart & Eddie Hu,每週為各位聽眾精選最新或即將發行的舞曲。大多數的歌單都可以在liaoliao.tw的網站上找到。

每周Touch為您邀請到客座DJ參與這項音樂活動,展現不同音樂風格和混音技巧.

 

這周客座DJ  11/27/13

The Cook The Thief

THE COOK THE THIEF

 

對於The Cook, The Thief 大家並不陌生,創作者Eben Pretorius同時他也是錄音室老闆和前台灣G.M.B成員之一。

The Cook, The Thief的音樂使人直接聯結想象到舞池、街頭亦或是在廚房的各種場景。

 

 

Eben在自宅的小型錄音室創作,他的創作核心理念如同美味佳餚食譜一般:一些曼妙旋律,再烘培出令人愉悅的節奏拍子,他巧妙的引領你的想象,滿足你的一切渴望。

 

THE COOK THE THIEF

facebook 100soundcloud 100

WANGHART

facebook 100soundcloud 100mixcloud 100

EDDIE HU

facebook 100soundcloud 100mixcloud 100

ROCKS KAOHSIUNG

facebook 100

TAV CAFE – TAIPEI ARTIST VILLAGE

facebook 100

 

Comments

comments