047 – Page DJ

This post is also available in: English

TOUCH @ TAV – LIVE @ 8PM – 08/21!!!

 

Touch 為每周三晚上舉行的音樂活動,坐落於充滿悠閒氣氛的台北藝術村中的Tave Cafe。

Touch 為每週三晚上的現場音樂活動,分別於台灣的兩個主要城市舉辦。台北,晚上8:00開始,位於充滿悠閒氣氛的台北藝術村中的Tave Cafe。隔周三,高雄,晚上8:00開始,於 新設立的“liaoliao.tw ” 音樂工作室所舉行。

 

TAV CAFE (Taipei Artists Village)

 

台北場的駐場DJ為Wanghart & Digital D。而高雄場的駐場DJ則為Wanghart & Eddie Hu,每週為各位聽眾精選最新或即將發行的舞曲。大多數的歌單都可以在liaoliao.tw的網站上找到。

每周Touch為您邀請到客座DJ參與這項音樂活動,展現不同音樂風格和混音技巧.

 

這周客座 DJ 08/21

Page DJ

PAGE DJ PIC 2

 

Page 是個 DJ,他從 2010 南非世界杯足球賽開始在酒吧裡玩音樂。帶他進入 DJ 領域的是 Peace 娛樂公司 DJ Peace。4 年前,Page 開始工作時被定義為在 Commercial house DJ,經過一段時間後,他發現自己漸漸步入 Deep House 的曲 風。

Page 出生於史瓦濟蘭,在 2011 年時到南非一段時間,在 2013 年時候剛剛來 到台灣。他目前沒有擁有太多 DJ 的裝備,但確實擁有年輕 DJ 擁有的技巧。來 到台灣之後,他有在夜店 1001 擔任 DJ 的經驗,Page 擅長多種曲風,像是 Dance Hall Reggae、Electronic House、Commercial House、Kwaito (South African Hip Hop) 以及 Latin Caribbean Music,但是他還是最喜歡最拿手的還是 Deep House 曲風 了。

 

PAGE DJ

facebook 100soundcloud 100

WANGHART

facebook 100soundcloud 100mixcloud 100

DIGITAL D

facebook 100soundcloud 100mixcloud 100

TAV CAFE – TAIPEI

facebook 100

 

Comments

comments