049 – Meche Rebelle

This post is also available in: English

TOUCH @ TAV – LIVE @ 8PM – 09/03!!!

 

Touch 為每週三晚上的現場音樂活動,分別於台灣的兩個主要城市舉辦。台北,晚上8:00開始,位於充滿悠閒氣氛的台北藝術村中的Tave Cafe。隔周三,高雄,晚上8:00開始,於 新設立的“liaoliao.tw ” 音樂工作室所舉行。

 

TAV CAFE (Taipei Artists Village)

台北場的駐場DJ為Wanghart & Digital D。而高雄場的駐場DJ則為Wanghart & Eddie Hu,每週為各位聽眾精選最新或即將發行的舞曲。大多數的歌單都可以在liaoliao.tw的網站上找到。 每周Touch為您邀請到客座DJ參與這項音樂活動,展現不同音樂風格和混音技巧.   這周客座 DJ 09/03

 

Meche Rebelle

MECHE DJ pic

 

Meche Rebelle出生在1979年的法國,他成長在一個電子音樂和效果器開始萌芽的流行時代。 2000年的一個晚上,二十一歲的Meche聽到了Miss kittin & the hacker的作品:”frank sinatra” 從此展開了他的DJ旅程,他買了一個唱片刷盤機,開始用不同的藝名在地下樂壇遊走。在累積了許多年月的混音經驗之後,還沒成名的他開始用設備創作自己的音樂,在2008年出版了第一支創作EP專輯。 隨後,他在DJ界消失了一陣子,經過了一個漫長的沉澱,2013年,Meche跨越了半個地球到了亞洲,帶著他的背包和專業的混音設備,尋找一個不受拘束的新音樂世界,準備向這裡的人們展現他對音樂的熱情,還有他那獨特迷人的風格。

 

MECHE REBELLE

facebook 100soundcloud 100

WANGHART

facebook 100soundcloud 100mixcloud 100

EDDIE HU

facebook 100soundcloud 100mixcloud 100

ROCKS – KAOHSIUNG

facebook 100

TAV CAFE – TAIPEI

facebook 100

 

TOUCH 台湾

 

 

Comments

comments