050 – Chamber

This post is also available in: English

 

 

Touch 為每周三晚上舉行的音樂活動,坐落於充滿悠閒氣氛的台北藝術村中的Tave Cafe。

Touch 為每週三晚上的現場音樂活動,分別於台灣的兩個主要城市舉辦。台北,晚上8:00開始,位於充滿悠閒氣氛的台北藝術村中的Tave Cafe。隔周三,高雄,晚上8:00開始,於 新設立的“liaoliao.tw ” 音樂工作室所舉行。

 

liaoliao.tw Studio – 高雄

 

台北場的駐場DJ為Wanghart。而高雄場的駐場DJ則為Wanghart & Eddie Hu,每週為各位聽眾精選最新或即將發行的舞曲。大多數的歌單都可以在liaoliao.tw的網站上找到。

每周Touch為您邀請到客座DJ參與這項音樂活動,展現不同音樂風格和混音技巧.

 

這周客座DJ 09/24

DJ Chamber

DJ Chamber - Promo Shot 1

 

跑遍世界各地,來自英國布里斯托的DJ Chamber 2011年底來到台灣高雄,並成為了在亞洲大陸推廣貝斯音樂新趨勢的先鋒. 作品在網路商店銷售排行頂尖的他,在電視及電玩配樂也受到許多製作人的肯定.

在2011年Chamber被Breakpoll DJ大獎提名為世界最佳碎拍DJ. 在他的混音及派對演出中,都可以聽見他廣泛的音樂取材及涵蓋大量不同類型音樂的多變風格.

目前DJ Chamber每週二固定在ICRT,臺灣最大的英語電臺主持Underground Sound節目,他同時也是ICRT唯一定居在高雄的DJ,想要對不同的音樂有更多認識的朋友別忘了每週二晚上十一點準時收聽,或是到高雄紅磚地窖看他的現場表演!

 

DJ CHAMBER

facebook 100soundcloud 100

WANGHART

facebook 100soundcloud 100mixcloud 100

EDDIE HU

facebook 100soundcloud 100mixcloud 100

liaoliao.tw – KAOHSIUNG

facebook 100soundcloud 100mixcloud 100

TAV CAFE – TAIPEI

facebook 100

 

TOUCH 台湾

 

 

Comments

comments