002 – Earl Grey (英國)

This post is also available in: English

 

歡迎來到獨一無二的全新節目,由Wanghart在線上音樂平台-LiaoLiao製作發行。 我們每個月都會挑選位於台灣高雄總部的LiaoLiao所推廣的音樂來製作節目。在節目當中我們會挑選來自世界各地最頂尖的獨立藝術家創作的電子音樂。

 

而 這些音樂是遠在亞洲地區的我們平常不容易接觸到的。未來第二個小時的節目我們也會邀請不同的客座DJ來跟我們一起分享好音樂。 由於這是一個實驗性的節目,所以我們先挑選了LiaoLiao過去這幾年在線上音樂雜誌所推廣的音樂跟大家分享。這些音樂種類多元,包含硬地舞曲、新迪斯 可、Italo、浩室、Techno跟世界音樂。

 

Wanghart

facebook 100soundcloud 100mixcloud 100

liaoliao.tw – KAOHSIUNG

facebook 100soundcloud 100mixcloud 100

 

以下為我所撥放的音樂清單…

01. Dunmore Park – Shore (TTOMH)

8月 2016

02. Heion Feat Alena – In The Moment (ISM)

8月 2016

03. Some Chemistry, Unisol – Koudougou (URS)

4月 2016

04. Slow Hearts – Terralis (Constant Circles)

September, 2016

05. The 312 – Touch Your Body [Moodymann Dub] (Crosstown Rebels)

7月 2016

06. Dan Lissvik – M (Smalltown Supersound)

6月 2016

07. Pete Dafeet – Fear [Harry Wolfman Remix] (Supremus Records)

9月 2016

08. David Lodge – Smiles (Fruit Of Life)

8月 2016

09. David Lodge – Smiles [Culture Villè Remix] (Fruit Of Life)

8月 2016

10. Obalski – Wind S [Mascaras Gentle Breeze Dub] (Public Possession Germany)

9月 2016

11. Dathan Williams – Free 2 Love [Fred Everything Lazy dub] (Dum Rok)

8月 2016

12. Guri & Tatsu – Chicago at Night [Kyodai Mix] (Silence In Metropolis)

8月 2016

 

關於這種音樂的更多信息…

Magazine-Header-green

 

第二個小時客座DJ…

Earl Grey

1422389_654954501227705_568769840_n

 

Earl Grey本名 Danny Ashenden, 身為The C90和Say Yes to Another Excess其中的一員.Earl這角色完全表達出Danny對音樂的想法和需求,而製作成屬於自己原創的作品。

 

Earl的音樂沒有任何特定的類型,也沒有任何風格是他設定要達到的. 所有的音樂只是單純地在工作室創作出來的作品,不論是風格或是BPM對音樂的影響.所有音樂的類型都將會在發行時才清楚知道。

 

Earl Grey 已經透過法國的 ‘La Belle’發行新的EP,最近Justin Miller的紐約音樂廠牌’Have A Killer Time’也加入了很多新混音,也和他的朋友加入浩室音樂Punks Jump Up。

 

 

今年他已經再度透過倫敦的’Muzik Box’和Nein Record多釋出兩張EP。

 

 

並且和了了文化旗下的’Fruit Of Life’發行了他第二首混音作品。一個極度甜美的夏日再製作品,源於David Lodge的Smile這首歌。節目第一個小時當中,我也會加入兩首與Smile相關的歌曲,而我們會在第二個小時聽到Earl Grey的混音。

 

 

Earl Grey幾年前曾替我的’Boogie Taipei Show’錄製過節目。

 

 

Earl Grey

facebook 100soundcloud 100

 

8月30日 22:00 l 2016

BoxfrequencyFM…

BOXFREQ-BANNER

 

 

Comments

comments