064 – Brendon P (新加坡)

This post is also available in: English

ms064-brendon-p-fb

 

Metaformosis為Liaoliao Studio’s於台灣台北所錄製.第一個小時是由The Wang精選新興獨立音樂製作人提供给我們的作品以及從sound cloud上發掘的好音樂所混音而成的特輯;第二個小時則是由亞洲音樂人所錄製的完整一小時樂曲

 

Wanghart

facebook 100mixcloud-icon-100soundcloud 100

 

第二個小時客座DJ…

Brendon P

facebook 100mixcloud-icon-100soundcloud 100

 

bp-landscape

 

在他的作品上他偏向低調的方法,但是短短只有三十年半年輕且還在成長的Brendon P ,他在音樂跟俱樂部已經有很長的歷史。1980年開始,在當地各地環行演出,一年後轉 到Clubs. 1984年,他到紐約的clubs像是Funhouse,The Paradise Garage, Dancetaria 和 Area 帶領他進入紐約的clubs文化。他的作品並成為我們今天所聽到的浩室音樂。

 

 

Brendon在當地還有國際上當DJ的音樂背景非常廣大。他繼續用他敏銳的耳朵和對電子 音樂的熱情,在8年內,住偏全球知名的地方。在新加坡的Zouk Club(2009年五月), 和2年在Kyo,與Dj‘s像是Dubfire/Deep Dish, Francois K, Charles Webster, Dennis Ferrer, Darren Emerson, Carl Craig, Little Louie Vega, Bill Brewster, Argy, Ian Pooley & Swag一起合作。還有更多Brendon合作過的音樂家,他連續著與個大音樂家 合作。

 

 

在全球各大城市Dj過包括日內瓦,哥德堡,墨爾本,倫敦,紐約,邁阿密,台灣,河內和 香港等,且2010年六月在紐約有名的club Cielo演出過。 Brendon在他自己獨立的權利下,也發行了自己原創的混音,在In The Woods(美國), Los Grandes(西班牙),Reversoulmusic(美國),Audio Parallax(英國), Hotbox Music(美國),Soul Shift( 美國),Defected(英國),Rawjak(新加坡), Eclesia(新加坡),Issys Groove(英國),Love International(馬來西亞),和One With Music(新加坡)。在他嚴格堅持自己音樂風格和注重複雜且細膩的音樂形態下,紐 約的‘Cielo’和’Output‘的老闆稱他為‘Taste Master’,也就是說完全了解怎麼操縱大家喜 愛的音樂類型,也被稱為地區內最好的Dj。

 

 

目前,從2015年一月就跟著在 新加坡 帶領潮流 的CÉ LA VI(KU DE TA新加坡),與 DOOMPH & Breathe Deep,在Kilo酒吧,Brendon也許多活動表演像是Tropic-Lab ,Pushin’On, Sunday at the Training Shed, Smack my Beach UP(在Tanjong沙灘 club),Wax-On-Wax-Off(Loof),Super 0(Gillman Barracks),和The Midnight Shift(Velvet Underground 和Kyo) 也在獨家的私人活動還有The Singapore Tattler的正式發行開幕活動表演,更多的還有 Grey Goose, Belvedere, F1賽車 Jet Black 派對, 保時捷,Kult和Michael Jansen藝 廊。在Brendon P身上絕不會有少一點的期待,在過去,現在,和未來都帶給我們最好的音 樂。

 

ms064-brendon-p-fb

關於這種音樂的更多信息…

Magazine-Header-green

 

Comments

comments